Janine Schwendimann

Lachs-Flammkuchen mit Blaues Wunder

Frühlingsrezept? Dann ist unser schmackhafter Lachs-Flammkuchen genau das Richtige für dich. Im Handumdrehen im Ofen und ein Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

  • 1 Flammkuchenteig
  • 100g Créme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 100g Lachs, geräuchert
  • 0.5 rote Zwiebel, in Scheiben
  • 1/4 Bund Dill
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Blaues Wunder

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten knusprig backen.
  2. Den Flammkuchen mit Lachs, Zwiebeln und Dill belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Blauem Wunder abschmecken.
  3. Smaklig måltid!

ab CHF 9.50

Blaues Wunder

Jetzt kaufen